Nuovo Basket Soverato sconfitto dalla capolista Arberia

basket_nbsNuovo Basket Soverato sconfitto con onore in quel di San Demetrio Corone (CS) nel big-match della terza giornata di Serie D contro la capolista Arberia. I ragazzi di coach Sbrissa sfiorano il colpaccio perdendo all’ultimo secondo dell’over time. E’ stata infatti una gara durissima tra due ottime formazioni che hanno dato vita ad un testa a testa lunghissimo. Al termine del quarto quarto risultato di parità, c’è bisogno così dei tempi supplementari per stabilire il vincitore. Lo Giacco e compagni, ad una manciata di secondi dalla fine del primo extra-time, sono in vantaggio di un punto, ma proprio sul più bello i padroni di casa indovinano la bomba da tre punti che regala loro la vittoria sul punteggio finale di 63-61. Rimane dunque a due punti la classifica dei soveratesi, che domenica prossima torneranno a giocare davanti al proprio pubblico; al “Pala Scoppa” arriverà il Magic Basket 2013 Reggio Calabria, obiettivo tornare al successo per insidiare i piani alti.