Calcio a 5 – Splendida vittoria per il Club Quadrifoglio Soverato

L’unica cosa negativa della giornata per il Club Quadrifoglio Soverato oggi è stata l’assenza del suo pubblico perchè non ha potuto assistere alla splendida vittoria per 7-0 dei suoi beniamini contro il Catanzaro Futsal, diretta concorrente per la promozione in serie C2. Un match atteso con ansia da tempo da entrambe le compagini con la posta in palio altissima nell’economia del campionato. Mister Vitale propone il quintetto iniziale con Basile in porta, Politi ultimo, esterni Caridi e Girillo e Parisi pivot con Sinopoli inizialmente in panchina.

Primi minuti, come da previsione, bloccati con i dieci uomini in campo in difficoltà a trovare il pertugio giusto per sbloccare il risultato. Cosa che accade però al quarto d’ora con Girillo il quale sfrutta un errore in uscita degli ospiti dopo una punizione  e di sinistro trova l’angolo giusto,palla che bacia il palo e s’insacca.  I giallorossi cercano di reagire ma Basile (migliore in campo) oggi è insuperabile. Al 20′ Girillo pesca Sinopoli sulla sinistra il bomber soveratese di punta col sinistro fredda il portiere. Il 3-0 è opera di Politi , scambio nello stretto con Sinopoli che si trasforma in assist-man, piatto vincente e primo tempo che si chiude.

Nella ripresa dopo appena due minuti Sinopoli ben imbeccato sull’out di destra piazza un bel diagonale stavolta di destro portando la sua squadra al poker.  Il Catanzaro Futsal spesso si presenta in avanti con il quinto uomo rischiando il tutto per tutto come giusto che sia ed infatti due marcature per i locali sono autentiche fotocopie, nello specifico palla intercettata e tiro dalla lunga distanza a porta sguarnita. Le firme di queste due reti portano la firma e la conseguente doppietta per Girillo e Politi.  Sussulto dei giallorossi con la traversa di Passafaro. Tris di Sinopoli per il 7-0 conclusivo.

Partita che nel risultato premia chiaramente i soveratesi ma il Catanzaro Futsal oggi ha trovato un super portiere davanti a sé,quindi è consapevole di non aver sofferto più di tanto a livello di prestazione. Complimenti alla società catanzarese per i diversi gesti di fair play in campo e fuori ai quali si sono resi protagonisti. Con questa vittoria il Club Quadrifoglio Soverato stacca di otto punti proprio il Catanzaro Futsal ed il Tre Colli Futsal.