Il Volley Soverato supera per tre set a zero la 3M Pallavolo Perugia

Vittoria piena del Volley Soverato che al Pala Scoppa supera per tre set a zero la 3M Pallavolo Perugia, iniziando bene il trittico di partite previste in una settimana. Salgono a cinque punti in classifica adesso le ragazze di coach Chiappini che hanno ben giocato sin dall’inizio contro le umbre che, nonostante i problemi di formazione dovuti agli infortuni, hanno combattuto in campo senza regalare nulla. Volley Soverato in campo con la diagonale Malinov – Korhonen, al centro Pomili e Cecchi, schiacciatrici capitan Giugovaz (ex di turno) e Schwan con libero Ferrario.

Risponde Perugia con Manig al palleggio e Giudici opposto, al centro Pero e Negri, in banda Salinas e Patasce mentre il libero è Rota. Parte forte la squadra di coach Chiappini che guadagna subito un buon margine sulle ospiti, 13-6, con coach Marangi costretto al suo secondo tempo tecnico.

Giocano con determinazione le biancorosse che, nonostante Perugia non molli, riescono a mantenere un buon vantaggio chiudendo il set 25/21 con punto di Korhonen. Giugovaz e compagne allungano ad inizio secondo set, 6-2 e 9-3 con tempo chiesto per le ospiti da coach Marangi.

Aumenta ancora il vantaggio delle calabresi che conducono 16-5 al secondo time out chiesto dalla 3M Pallavolo Perugia. Soverato con Korhonen e Pomili in cattedra, porta a casa anche il secondo set per 25/12. Perugia prova a reagire e nel terzo parziale, a differenza dei primi due, gioca punto a punto contro le padrone di casa. Punteggio con le squadre in parità, 12-12.

Le ospiti provano ad allungare, 12-14, e coach Chiappini chiama time out. Parità ristabilita sul 15-15 con Linda Giugovaz al servizio. Si riporta avanti adesso la squadra di casa e sul 18-16 è time out Perugia. Spingono adesso Cecchi e compagne che vogliono chiudere i conti.

Conducono 22-18 le biancorosse che chiudono 25/19. Giusto il tempo di godersi questi tre punti importanti per le calabresi che mercoledì saranno nuovamente in campo per il turno infrasettimanale. Malinov e compagne affronteranno in trasferta la Seap Sigel Marsala.