TaeKwonDo: podio a Pentone per l’Athlon

Meritato successo del Team TaeKwonDo Athlon a Pentone (CZ), nel torneo regionale esordienti A e B e nel campionato interregionale cadetti B dello scorso 5 febbraio. Alla squadra dei Maestri Antonio Voci e Danilo Prunestì, con i suoi dieci piccoli atleti tutti medagliati, il riconoscimento di una notevole prestazione complessiva, confermata anche dalla classifica a squadre, con la conquista del terzo gradino del podio.

Nella categoria esordienti B appendono al collo la medaglia d’oro Antonio Brizzi (-33 kg, cintura bianca), la medaglia d’argento Mirijello Alessio (-23 kg, cintura bianca) ed il bronzo Fabiano Bruno (-26 kg, cintura bianca). Tra gli esordienti A conquistano l’oro Vincenzo Pio Lentini (-33 kg, cintura gialla), l’argento Gabriele Caccamo (-27 kg, cintura bianca), il bronzo Giulia Nisticò (-33 kg, cintura bianca) ed Isiree Servello (-24 kg, cintura bianca). I cadetti B conquistano due primi ed un secondo posto: oro per Rossella Guarna (-45 kg, cintura blu) e Giuseppe Varano (-33 kg, cintura verde), eletto anche miglior atleta maschile della competizione nella categoria cadetti; argento per Antonio Corasaniti (-45 kg, cintura bianca).
Nota di merito va al neo insediato Comitato Regionale FITA, per l’ottima organizzazione dell’evento, in una giornata agonistica caratterizzata da un clima di sportività, correttezza e sana competizione tra gli oltre 200 atleti presenti, tutti premiati con una medaglia di partecipazione.