Pesante sconfitta interna del Volley Soverato

Sconfitta pesante del Volley Soverato che cede al Pala Scoppa anche contro Lecco per tre set a uno. Passano le giornate e i punti in palio adesso diventano sempre di meno.

Passiamo alla gara. Soverato in campo con Romanin e Montero Alcantara a formare la diagonale, al centro Guzin e Barbazeni schiacciatrici sono Buffo e Frangipane con libero Vittorio. Nelle ospiti, Sassolini in regia e Conti opposto, al centro la coppia, ex Soverato, Piacentini – Caneva, schiaccitrici Nardelli e Morandi, con libero Alice Barbagallo.

Inizia il match con Soverato che sin dalle prime battute dimostra determinazione e grinta. Vantaggio 12-8 per le locali con Lecco che nella fase finale del set rosicchia punti portandosi a meno uno, 21-20. Fasi concitate del parziale. Squadre in parità 22-22 e time out per Soverato. Al rientro arrivano due set point per Soverato, 24-22, con time out Lecco.

Niente da fare, la Picco pareggia e si va ai vantaggi, dove Soverato chiude 26/24. Secondo set con le ospiti avanti 6-9 ma Soverato con un bel break rimonta le avversarie e passando avanti 11-9; le due squadre danno battaglia in campo e le locali allunga o sul 19-16 prontamente prese però da Lecco che più avanti conduce 21-22. Fasi decisive di questo secondo parziale. Parità 22-22. Sul 23-23 arriva la palla set ospite ma Buffo annulla e si va ai vantaggi. Chiude la Picco Lecco 24/26.

Terzo set con il Soverato che commette errori e ne approfittano le ospiti che riescono a vincwrlo senza eccessive difficoltà. Punteggio finale 18/25. Parte bene Soverato nel quarto set, 8-3, con Lecci che reagisce e si porta a meno due nella parte finale del gioco, 20-18. Soverato vuole il tie break, e piazza il 21-18. Coach Milano chiama time out con Soverato avanti 22-18.

Al rientro in campo mini break ospite e squadre divise ora da un punto, 22-21. Sul 23-22 ci pensa Montero Alcantara a guadagnare due palle set con Buffo che spreca la prima, 24-23. e anche la seconda opportunità sfuma con le squadre ancora ai vantaggi. Soverato viene raggiunto e siamo 25-25; palla match per Lecco con Montero Alcantara che annulla. Altra occasione per le ospiti che ne hanno subito una terza sul 27-28 e chiudono il set 27/29 vincendo la partita.